SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2010/2 vom 3. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 43bis AHVG, Art. 66bis Abs. 1 AHVV, Art. 37 Abs. 2 IVV. Anspruch auf eine Hilflosenentschädigung der AHVV (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2010, AHV-H 2010/2).